
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РњРѕС…РѕРІРСвЂВР С” Р С—РЎвЂВВстрый
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кролик с овощами (запеченный в рукаве) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 11.01.14 22:13:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
- кролик - 1/2 тушки
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль, черный перец - по вкусу
- укроп для подачи - по вкусу
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль, черный перец - по вкусу
- укроп для подачи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук нарежьте крупными кубиками. Морковь порежьте аналогично луку (т.е. крупно). Куски кролика обмойте, натрите солью, перцем, смажьте маслом. В пакет для запекания уложите овощи и мясо, добавьте около 100 мл воды. Готовьте в разогретой духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов, затем еще 30 минут при температуре 150 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су