
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

АгароРСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВ
Р›РСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Баклажаны в соевом соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.01.14 13:44:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
2 баклажана
3-4 помидора мелких
3-6 зубчиков чеснока
соевый соус
масло растительное
тимьян сушеный молотый
ароматизированная соль для помидоров
перец черный молотый
соль
3-4 помидора мелких
3-6 зубчиков чеснока
соевый соус
масло растительное
тимьян сушеный молотый
ароматизированная соль для помидоров
перец черный молотый
соль
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нарежьте кружочками, посыпьте солью и оставьте на 30 минут.
Помидоры нарежьте кружочками. Положите на сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла и обжарьте с одной стороны.
Присыпьте помидоры ароматизированной солью и тимьяном. Переверните и также посыпьте пряностями. Переложите на тарелку.
В миске соедините равное количество масла и соевого соуса и тщательно взбейте вилкой. Окуните в подготовленный соус кружочки баклажана, затем обжарьте их на сковороде из-под помидоров (если сковорода станет сухой, подлейте немного соевого соуса).
Готовые баклажаны в один слой выложите на блюдо или в красивую форму и посыпьте рубленым чесноком. Сверху выложите помидоры, посыпьте чесноком и поперчите.
Оставьте овощи на 5-10 минут, после чего подавайте горячими или холодными.
Помидоры нарежьте кружочками. Положите на сковороду с небольшим количеством разогретого растительного масла и обжарьте с одной стороны.
Присыпьте помидоры ароматизированной солью и тимьяном. Переверните и также посыпьте пряностями. Переложите на тарелку.
В миске соедините равное количество масла и соевого соуса и тщательно взбейте вилкой. Окуните в подготовленный соус кружочки баклажана, затем обжарьте их на сковороде из-под помидоров (если сковорода станет сухой, подлейте немного соевого соуса).
Готовые баклажаны в один слой выложите на блюдо или в красивую форму и посыпьте рубленым чесноком. Сверху выложите помидоры, посыпьте чесноком и поперчите.
Оставьте овощи на 5-10 минут, после чего подавайте горячими или холодными.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су