
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Говяжье сердце - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 200 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сок свеклы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 200 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сок свеклы - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить говяжье сердце в подсоленной воде до готовности. Затем остудить и нарезать мелко соломкой.
Майонез смешать с раздавленным чесноком.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, почистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Свеклу свежую потереть на мелкой терке и выдавить из нее сок.
Салат выложить слоями в виде сердечка: говяжье сердце, смазать майонезом с чесноком, картофель, смазать майонезом с чесноком, говяжье сердце, яйца, смазать майонезом с чесноком смешанным с свекольным соком.
Майонез смешать с раздавленным чесноком.
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, почистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Свеклу свежую потереть на мелкой терке и выдавить из нее сок.
Салат выложить слоями в виде сердечка: говяжье сердце, смазать майонезом с чесноком, картофель, смазать майонезом с чесноком, говяжье сердце, яйца, смазать майонезом с чесноком смешанным с свекольным соком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салат - вырезать из свежего огурца стрелу и вонзить в салатное сердечко.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су