
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Зеленый салат с курицей |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.01.14 15:42:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Куриная грудка - 300 г
Зеленая фасоль (в стручках) - 200 г
Брокколи - 250-300 г
Свежие огурцы - 1 шт.
Листовой салат - 5-6 листов
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - пучок
Соль - по вкусу
Зеленая фасоль (в стручках) - 200 г
Брокколи - 250-300 г
Свежие огурцы - 1 шт.
Листовой салат - 5-6 листов
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - пучок
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
Зеленую фасоль и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, затем обдать холодной водой (чтобы цвет остался ярко-зеленый).
Огурцы, салатные листья и укроп нарезать, брокколи разделить на небольшие соцветия, фасоль при необходимости нарезать на небольшие кусочки.
Все смешать, посолить и полить растительным маслом.
Зеленую фасоль и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут, затем обдать холодной водой (чтобы цвет остался ярко-зеленый).
Огурцы, салатные листья и укроп нарезать, брокколи разделить на небольшие соцветия, фасоль при необходимости нарезать на небольшие кусочки.
Все смешать, посолить и полить растительным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При желании — можно в салат добавить еще обжаренные шампиньоны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су