Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Дыня |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Д |
Дата добавления термина: | 02.03.16 18:21:28 |
Термин прочитали: | 3 / 260 |
За термин выдано: | 1 |
Описание процесса приготовления:
Дыня - однолетнее травянистое растение. Плоды крупные, многосемянные, с сочной, ароматной, сладкой мякотью. Дыни богаты сахарами, большая часть которых представлена сахарозой. В них гораздо больше витаминов, чем в арбузах, и очень много железа. Для лечения используют плоды, которые собирают после созревания. Дыню можно использовать при ожирении, при нарушениях холестеринового и жирового обмена. Дынный сок полезен при интоксикациях, мочекислом диатезе, проблемах с желудочно-кишечным трактом, артрите и сахарном диабете.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су