Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Дыня

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Д
Дата добавления термина: 02.03.16 18:21:28
Термин прочитали: 2 / 3 / 250
За термин выдано: 1
Дыня
Описание процесса приготовления:
Дыня - однолетнее травянистое растение. Плоды крупные, многосемянные, с сочной, ароматной, сладкой мякотью. Дыни богаты сахарами, большая часть которых представлена сахарозой. В них гораздо больше витаминов, чем в арбузах, и очень много железа. Для лечения используют плоды, которые собирают после созревания. Дыню можно использовать при ожирении, при нарушениях холестеринового и жирового обмена. Дынный сок полезен при интоксикациях, мочекислом диатезе, проблемах с желудочно-кишечным трактом, артрите и сахарном диабете.
Этот термин создан по материалам: Большая энциклопедия народной медецины - Маркавой А.В.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!