Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Хлеб ячменный в хлебопечке |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник Способы приготовления Смешивание Хлебопечка Категории населения и другое Диетические |
Дата добавления рецепта: | 12.01.14 17:37:13 |
Рецепт прочитали: | 4 / 458 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
• 1 яйцо
• 200 мл. молока
• 1 ч. л. сухих дрожжей
• 375 г белой муки
• 125 г ячменной муки
• 25 г сливочного масла
• 1 ч. л. соли
• 2 ст. л. меда
• 200 мл. молока
• 1 ч. л. сухих дрожжей
• 375 г белой муки
• 125 г ячменной муки
• 25 г сливочного масла
• 1 ч. л. соли
• 2 ст. л. меда
Описание процесса приготовления:
Слегка взбейте яйцо в кувшине. Добавляйте туда воду до отметки 350 мл, добавьте молоко. В хлебопечку закладывайте ингредиенты строго по инструкции. Перед непосредственным включением сделайте диагональные надрезы в тесте. Повторите их так, чтобы получились в итоге ромбики на поверхности. Поставьте форму в хлебопечку, выберите режим «Basic». Когда хлеб ячменный в хлебопечке будет готов, выньте свежеиспеченную буханку, пусть полежит на решетке, остынет.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Когда хлеб ячменный в хлебопечке будет готов, выньте свежеиспеченную буханку, пусть полежит на решетке, остынет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су