Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Хлеб ячменный в хлебопечке

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Смешивание
   Хлебопечка
Категории населения и другое
   Диетические

Дата добавления рецепта: 12.01.14 17:37:13
Рецепт прочитали: 4 / 458
За рецепт выдано: 1
Хлеб ячменный в хлебопечке
Ингредиенты:
• 1 яйцо
• 200 мл. молока
• 1 ч. л. сухих дрожжей
• 375 г белой муки
• 125 г ячменной муки
• 25 г сливочного масла
• 1 ч. л. соли
• 2 ст. л. меда
Описание процесса приготовления:
Слегка взбейте яйцо в кувшине. Добавляйте туда воду до отметки 350 мл, добавьте молоко. В хлебопечку закладывайте ингредиенты строго по инструкции. Перед непосредственным включением сделайте диагональные надрезы в тесте. Повторите их так, чтобы получились в итоге ромбики на поверхности. Поставьте форму в хлебопечку, выберите режим «Basic». Когда хлеб ячменный в хлебопечке будет готов, выньте свежеиспеченную буханку, пусть полежит на решетке, остынет.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Когда хлеб ячменный в хлебопечке будет готов, выньте свежеиспеченную буханку, пусть полежит на решетке, остынет.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим просто
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!