![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Десерт "Фруктовый павлин" |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.01.14 20:02:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Груша - 1 шт.
Бананы - 2 шт.
Киви - 2 шт.
Клубника - 6 шт.
Апельсины - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Бананы - 2 шт.
Киви - 2 шт.
Клубника - 6 шт.
Апельсины - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Грушу очистить, сделать внизу срез для устойчивости.
Бананы, апельсины и яблоки нарежьте кружочками, киви и клубнику — ломтиками.
Разложить нарезанные фрукты вокруг груши, имитируя хвост павлина.
Из ломтиков киви вырезать украшение для «головы» павлина, «крылья» и «клюв» сделать из яблока, из ломтиков киви — «лапки».
Из мякоти оставшегося апельсина отжать сок, соединить его с сахаром, уварить до загустения и охладить.
Бананы, апельсины и яблоки нарежьте кружочками, киви и клубнику — ломтиками.
Разложить нарезанные фрукты вокруг груши, имитируя хвост павлина.
Из ломтиков киви вырезать украшение для «головы» павлина, «крылья» и «клюв» сделать из яблока, из ломтиков киви — «лапки».
Из мякоти оставшегося апельсина отжать сок, соединить его с сахаром, уварить до загустения и охладить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче десерта полить соусом из апельсина.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су