
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ликер ягодный
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Безе "Мышки" |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.01.14 20:05:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан
Яичные белки - 2 шт.
Миндаль - 50 г
Изюм - 30 г
Цедра лимона
Яичные белки - 2 шт.
Миндаль - 50 г
Изюм - 30 г
Цедра лимона
Описание процесса приготовления:
Взбить яичные белки с сахаром в густую пену.
Застелить противень пекарской бумагой и столовой ложкой аккуратно выложить безе.
Выпекать безе при t 90-110 градусов.
Застелить противень пекарской бумагой и столовой ложкой аккуратно выложить безе.
Выпекать безе при t 90-110 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить безе - ушки мвшек из половинок миндальных орехов, глаза и нос - из кусочков изюма, хвостики из цедры лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су