Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Безе "Мышки" |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 12.01.14 20:05:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 370 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан
Яичные белки - 2 шт.
Миндаль - 50 г
Изюм - 30 г
Цедра лимона
Яичные белки - 2 шт.
Миндаль - 50 г
Изюм - 30 г
Цедра лимона
Описание процесса приготовления:
Взбить яичные белки с сахаром в густую пену.
Застелить противень пекарской бумагой и столовой ложкой аккуратно выложить безе.
Выпекать безе при t 90-110 градусов.
Застелить противень пекарской бумагой и столовой ложкой аккуратно выложить безе.
Выпекать безе при t 90-110 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить безе - ушки мвшек из половинок миндальных орехов, глаза и нос - из кусочков изюма, хвостики из цедры лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су