Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Безе "Мышки"

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 12.01.14 20:05:11
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 370
За рецепт выдано: 1
Безе "Мышки"
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан
Яичные белки - 2 шт.
Миндаль - 50 г
Изюм - 30 г
Цедра лимона
Описание процесса приготовления:
Взбить яичные белки с сахаром в густую пену.
Застелить противень пекарской бумагой и столовой ложкой аккуратно выложить безе.
Выпекать безе при t 90-110 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить безе - ушки мвшек из половинок миндальных орехов, глаза и нос - из кусочков изюма, хвостики из цедры лимона.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!