Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зефирный крем |
Категория: | Десерты / Кремы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Микроволновая печь |
Дата добавления рецепта: | 12.01.14 20:07:27 |
Рецепт прочитали: | 4 / 395 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Зефир - 2-3 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Описание процесса приготовления:
Положить зефир в чашу и поставить в микроволновку на 30-40 секунд. Зефир набухнет.
После этого быстренько вытащить его и взбить при помощи миксера, добавляя кусочки размягченного сливочного масла. Добавить только половину всего масла.
После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслом в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.
После этого быстренько вытащить его и взбить при помощи миксера, добавляя кусочки размягченного сливочного масла. Добавить только половину всего масла.
После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслом в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Отлично подойдет к оладьям, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су