
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Грибы лисички - 300 г
Репа - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Укроп - 3 веточки
Черный перец горошком - 8 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Репа - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Укроп - 3 веточки
Черный перец горошком - 8 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лисички тщательно промыть, складываем в миску, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Затем сливаем воду и промываем под струей воды еще раз. Это делаем для того, чтобы вымыть из грибов песок, который может скапливаться в складках лисичек.
Для начала очищаем все овощи. Картофель и репу нарезаем ломтиками, морковь полу-кружками, лук – как хотите.
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, слегка солим и доводим до кипения. Кладем грибы и варим на среднем огне около 30 минут. Не забываем периодически снимать пену.
Теперь в кастрюлю с грибами добавляем картофель и варим еще 7 минут.
Пока варятся грибы и картофель, займемся овощами. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем в течении 4 минут лук, морковь и репу. Затем добавляем их в суп и готовим еще 10 минут.
В самом конце кладем в суп лавровый лист, горошины перца, соль и готовим 2 минуты. Затем добавляем укроп и горчицу, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
Для начала очищаем все овощи. Картофель и репу нарезаем ломтиками, морковь полу-кружками, лук – как хотите.
Наливаем в кастрюлю 2 литра воды, слегка солим и доводим до кипения. Кладем грибы и варим на среднем огне около 30 минут. Не забываем периодически снимать пену.
Теперь в кастрюлю с грибами добавляем картофель и варим еще 7 минут.
Пока варятся грибы и картофель, займемся овощами. Разогреваем в сковороде растительное масло, обжариваем в течении 4 минут лук, морковь и репу. Затем добавляем их в суп и готовим еще 10 минут.
В самом конце кладем в суп лавровый лист, горошины перца, соль и готовим 2 минуты. Затем добавляем укроп и горчицу, хорошо перемешиваем и снимаем с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаем со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













