
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Настоящий закарпатский Банош с шкварками и брынзой |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухняСпособы приготовления Вареное На костре или углях |
| Дата добавления рецепта: | 13.01.14 23:55:59 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 409
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кукурузная мука - 50 г
Сметана - 250 мл
Сало - 50 г
Брынза - 50 г
Соль - по вкусу
Сметана - 250 мл
Сало - 50 г
Брынза - 50 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Довести сметану до кипения, тоненько всыпать муку постоянно помешивая (чтобы не образовались комочки), посолить.
Готовить на маленьком огне (желательно на углях) , он должен быть густоватой консистенции, но не очень. Когда банош готов на стенках образуются капельки жира.
Сало нарезать на кубики и обжарить.
Готовить на маленьком огне (желательно на углях) , он должен быть густоватой консистенции, но не очень. Когда банош готов на стенках образуются капельки жира.
Сало нарезать на кубики и обжарить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Банош подавать с шкварками и брынзой!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













