Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Масло оливковое - 1 ст.л.
Кусочек имбиря длиной 5 см очищенный и порезанный
Лук - 1 шт.
Зеленый горох - 500 г
Картофель - 1 шт.
Миндаль жаренный измельченный - 100 г
Бульон овощной - 4 стакана
Сметана или йогурт - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кусочек имбиря длиной 5 см очищенный и порезанный
Лук - 1 шт.
Зеленый горох - 500 г
Картофель - 1 шт.
Миндаль жаренный измельченный - 100 г
Бульон овощной - 4 стакана
Сметана или йогурт - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель очистить от кожуры и нарезать дольками.
Лук очистить и крупно нарезать.
Разогреть масло в сотейнике на среднем огне. Добавить имбирь и лук и готовить, помешивая, 5 минут, или до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Положить в кастрюлю горох, картофель, миндаль, влить бульон. Довести смесь до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить в течение 15 минут или пока картофель не станет мягким.
Перелить суп в блендер и взбить до однородной массы, затем процедить через сито. Снова вылить в кастрюлю и разогреть на умеренном огне. Посолить и поперчить по вкусу.
Лук очистить и крупно нарезать.
Разогреть масло в сотейнике на среднем огне. Добавить имбирь и лук и готовить, помешивая, 5 минут, или до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Положить в кастрюлю горох, картофель, миндаль, влить бульон. Довести смесь до кипения, затем убавить огонь до минимума и варить в течение 15 минут или пока картофель не станет мягким.
Перелить суп в блендер и взбить до однородной массы, затем процедить через сито. Снова вылить в кастрюлю и разогреть на умеренном огне. Посолить и поперчить по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с йогуртом или сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су