Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тыквенный крем-суп с лисичками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 13.01.14 23:51:23
Рецепт прочитали: 5 / 328
За рецепт выдано: 1
Тыквенный крем-суп с лисичками
Ингредиенты:
Тыква (мякоть) - 600 г
Картофель - 3 шт.
Сливки 30% - 300 мл
Грибы лисички - 250 г
Бекон - 100 г
Петрушка - пучок
Сухие прованские травы - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тыкву и очищенную картошку нарезать кубиками.
В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить в него овощи и потушить несколько минут, приправить прованскими травами, залить 1,5 л кипятка и варить на слабом огне, не закрывая крышкой 20 мин. Пюрировать содержимое блендером, посолить, вернуть на огонь, добавить сливки и прогревать на медленном огне.
Лисички обжарить в оливковом масле 5-10 мин., затем выложить в суп и через 2 мин. снять его с огня, закрыть крышкой и дать немного настояться. Посыпать суп нарезанной зеленью.
Бекон обжарить на сухой сковороде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче добавить в тарелки обжаренный бекон.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!