
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Тыква (мякоть) - 600 г
Картофель - 3 шт.
Сливки 30% - 300 мл
Грибы лисички - 250 г
Бекон - 100 г
Петрушка - пучок
Сухие прованские травы - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Картофель - 3 шт.
Сливки 30% - 300 мл
Грибы лисички - 250 г
Бекон - 100 г
Петрушка - пучок
Сухие прованские травы - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тыкву и очищенную картошку нарезать кубиками.
В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить в него овощи и потушить несколько минут, приправить прованскими травами, залить 1,5 л кипятка и варить на слабом огне, не закрывая крышкой 20 мин. Пюрировать содержимое блендером, посолить, вернуть на огонь, добавить сливки и прогревать на медленном огне.
Лисички обжарить в оливковом масле 5-10 мин., затем выложить в суп и через 2 мин. снять его с огня, закрыть крышкой и дать немного настояться. Посыпать суп нарезанной зеленью.
Бекон обжарить на сухой сковороде.
В кастрюле разогреть оливковое масло, выложить в него овощи и потушить несколько минут, приправить прованскими травами, залить 1,5 л кипятка и варить на слабом огне, не закрывая крышкой 20 мин. Пюрировать содержимое блендером, посолить, вернуть на огонь, добавить сливки и прогревать на медленном огне.
Лисички обжарить в оливковом масле 5-10 мин., затем выложить в суп и через 2 мин. снять его с огня, закрыть крышкой и дать немного настояться. Посыпать суп нарезанной зеленью.
Бекон обжарить на сухой сковороде.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче добавить в тарелки обжаренный бекон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су