Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус с каперсами |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 14.01.14 15:27:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 305 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 г
Каперсы - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2 веточки
Соленый огурец - 1 шт.
Лук зеленый - 2 стебля
Соль - по вкусу
Каперсы - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 2 веточки
Соленый огурец - 1 шт.
Лук зеленый - 2 стебля
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Каперсы и соленый огурчик промыть от рассола и мелко нарезать.
Чеснок очистить и измельчить.
Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.
Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Добавить каперсы, огурец, чеснок и зелень. Взбить венчиком или блендером в однородную массу.
Переложить в чистую банку, закрыть и поставить в холодильник.
Чеснок очистить и измельчить.
Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.
Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Добавить каперсы, огурец, чеснок и зелень. Взбить венчиком или блендером в однородную массу.
Переложить в чистую банку, закрыть и поставить в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать к мясу, рыбе или овощам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су