Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Филе трески - 400-500 г
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 100 г
Маслины - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 100 г
Маслины - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе трески нарезать на куски.
Лук, помидоры и болгарский перец нарезать кольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
В форму, смазанную маслом, выложить слоями кусочки филе трески, затем кольца лука, затем болгарский перец, кольца помидоров, и сверху, тертый сыр. Каждый слой посолить, поперчить по-вкусу.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов 40-45 минут.
Блюдо дает много жидкости, её нужно аккуратно слить.
Лук, помидоры и болгарский перец нарезать кольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
В форму, смазанную маслом, выложить слоями кусочки филе трески, затем кольца лука, затем болгарский перец, кольца помидоров, и сверху, тертый сыр. Каждый слой посолить, поперчить по-вкусу.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов 40-45 минут.
Блюдо дает много жидкости, её нужно аккуратно слить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выложить на тарелку, украсить маслинами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су