Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбка в молоке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 14.01.14 15:38:28
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 312
За рецепт выдано: 1
Рыбка в молоке
Ингредиенты:
Рыба (треска, судак) - 550 г
Мука- 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 20 г
Лук - 2 шт.
Молоко - 200 г
Соль, перец, зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе трески нарезать по 2 куска на порцию, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на масле.
В глубокий сотейник положить слой сырого лука, а на него рыбу, затем снова слой лука.
Все залить горячим кипяченым молоком. Тушить пока лук не станет мягким, примерно 20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!