Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные пальчики |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 14.01.14 17:27:07 |
Рецепт прочитали: | 2 / 349 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Хлебные крошки - 100 г
Свежий базилик - маленький пучок
Лимонная цедра и сок половина лимона
Мука - 1-2 ст.л. для панировки
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Хлебные крошки - 100 г
Свежий базилик - маленький пучок
Лимонная цедра и сок половина лимона
Мука - 1-2 ст.л. для панировки
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук порезать как можно мельче или натереть на мелкой терке.
Смешать с куриным фаршем лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
Затем мокрыми руками скатать колбаски, обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Смешать с куриным фаршем лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
Затем мокрыми руками скатать колбаски, обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су