
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кролик тушенный с луком и морковью |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 14.01.14 17:30:38 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 354
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тушка кролика - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тушку кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в воде часа 4 (меняя воду).
Затем обжарить кусочки мяса на сковородке.
Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить, залить кипяченной водичкой и тушить в духовке до готовности.
Затем обжарить кусочки мяса на сковородке.
Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить, залить кипяченной водичкой и тушить в духовке до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













