Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный суп-пюре по-японски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.01.14 19:14:05
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 402
За рецепт выдано: 1
Картофельный суп-пюре по-японски
Ингредиенты:
500 г картофеля
500 г бульона мясного
2 ст. ложки соевого соуса
100 г сметаны
100 мл сливок (10%)
50 г масла сливочного
перец черный молотый
соль
Описание процесса приготовления:
Нарезанный картофель залейте бульоном и варите до готовности. Затем измельчите блендером (вместе с бульоном).
Добавьте сметану и сливки. Подогрейте, не доводя до кипения. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите и поперчите.
Подавайте суп с гренками, для приготовления которых нарезанный белый хлеб обжарьте на разогретом сливочном масле.
Этот рецепт создан по материалам: Ватрушка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!