Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельный суп-пюре по-японски |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 14.01.14 19:14:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 402 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г картофеля
500 г бульона мясного
2 ст. ложки соевого соуса
100 г сметаны
100 мл сливок (10%)
50 г масла сливочного
перец черный молотый
соль
500 г бульона мясного
2 ст. ложки соевого соуса
100 г сметаны
100 мл сливок (10%)
50 г масла сливочного
перец черный молотый
соль
Описание процесса приготовления:
Нарезанный картофель залейте бульоном и варите до готовности. Затем измельчите блендером (вместе с бульоном).
Добавьте сметану и сливки. Подогрейте, не доводя до кипения. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите и поперчите.
Подавайте суп с гренками, для приготовления которых нарезанный белый хлеб обжарьте на разогретом сливочном масле.
Добавьте сметану и сливки. Подогрейте, не доводя до кипения. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите и поперчите.
Подавайте суп с гренками, для приготовления которых нарезанный белый хлеб обжарьте на разогретом сливочном масле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су