Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из лаваша с крабовыми палочками и красной рыбой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 15.01.14 13:29:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 294 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- лаваш - 4 листа
- майонез - 150 мл
- крабовые палочки - 100 г
- перец свежий - 1/2 шт.
- салат листовой - 1 крупный пучок
- рыба красная подкопченная - 200 г
- чеснок - 1/2 зубчика
- майонез - 150 мл
- крабовые палочки - 100 г
- перец свежий - 1/2 шт.
- салат листовой - 1 крупный пучок
- рыба красная подкопченная - 200 г
- чеснок - 1/2 зубчика
Описание процесса приготовления:
Два листа лаваша сложите 1 на другой, смажьте майонезом тонким слоем (можно майонез смешать с давленым чесноком). Сверху на майонез выложите тонко порезанные крабовые палочки и ломтики перца. Очень важно резать ингредиенты тонко, чтобы затем рулет было легче завернуть плотно. Далее положите еще 1 лаваш, сверху на него вымытые и обсушенные листья салата. Положите третий слой лаваша, смажьте майонезом (если не добавляли чеснок в майонез, то просто выложите немного чеснока поверх майонеза), далее слой тонко порезанной копченой красной рыбы. Сверните рулет как можно плотнее. Удобно разрезать его на 2 части и убрать в полиэтиленовом пакете или пищевой пленке на несколько часов в холодильник.
Перед подачей порежьте порционными кусками.
Перед подачей порежьте порционными кусками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су