Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из лаваша с рыбой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 15.01.14 15:08:15 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 348 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- лаваш — 3 листа
- копченая красная рыба - 400 г
- свежий перец — 1 шт.
- укроп (или смесь зелени) — 1 пучок
- плавленый сыр - 300-400 г
- чеснок -3 зубчика
- копченая красная рыба - 400 г
- свежий перец — 1 шт.
- укроп (или смесь зелени) — 1 пучок
- плавленый сыр - 300-400 г
- чеснок -3 зубчика
Описание процесса приготовления:
2 листа лаваша положите друг на друга, верхний лист смажьте сыром. Укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Выложите половину зелени и чеснока на лаваш поверх сыра. Рыбу очистите от костей, нарежьте мелкими кусочками и выложите сверху на лаваш. Вторым слоем положите последний лист лаваша, также смажьте его сыром и добавьте зелень с чесноком. Перец нарежьте очень мелкими кусочками, выложите перец на лаваш. Далее сверните лаваш в очень плотный рулет (очень важно сворачивать рулет плотно). Заверните получившийся рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на 8-12 часов для того, чтобы он пропитался.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су