Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Острая лазанья из блинчиков |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 15.01.14 16:12:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 331 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- мука - 200 г
- молоко - 400 мл
- яйца - 5 шт.
- куриный фарш - 500 г
- помидоры - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- перец чили - 2 шт.
- замороженный шпинат - 500 г
- куриный бульон - 200 мл
- оливковое масло - 80 мл
- пармезан - 250 г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - 1 щепотка
- молоко - 400 мл
- яйца - 5 шт.
- куриный фарш - 500 г
- помидоры - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- перец чили - 2 шт.
- замороженный шпинат - 500 г
- куриный бульон - 200 мл
- оливковое масло - 80 мл
- пармезан - 250 г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Муку соединить с молоком, добавить 2 яйца, посолить. Замесить жидкое тесто. Испечь тонкие блинчики. Фарш обжарить. Помидоры и лук нарезать кубиками, перец чили – колечками. Лук обжарить, добавить шпинат и тушить 4 мин (пока шпинат не станет мягким). Выложить помидоры и перец, залить бульоном и тушить 5 мин. Сыр натереть. Половину сыра добавить к массе со шпинатом, вбить 3 яйца. Поперчить. В форму для выпекания выложить слоями блины и начинку. Посыпать оставшимся тёртым сыром. Запекать 40 мин при 200 градусах.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су