Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тонкие блинчики на ряженке |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 15.01.14 16:36:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 365 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- яйца - 3 шт.
- соль - 1 щепотка
- сахар - по вкусу
- ряженка - 0,5 мл
- сода пищевая - 1 ч.л.
- мука пшеничная - 9 ст.л.
- масло подсолнечное - по вкусу
- соль - 1 щепотка
- сахар - по вкусу
- ряженка - 0,5 мл
- сода пищевая - 1 ч.л.
- мука пшеничная - 9 ст.л.
- масло подсолнечное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца немного взбить при помощи вилки, добавить щепотку соли и немного сахара. В полученную массу влить ряженку, добавить соду им муку, тщательно вымешать тесто, что бы оно было без комочков. Разогретую сковороду смазать подсолнечным маслом, вылить небольшой черпачок теста и равномерно распределить его по всей поверхности сковороды, поворачивая ее по часовой стрелке. Обжарить блинчик на одной стороне, затем после перевернуть на другую сторону.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су