Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Коржики с маком |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 15.01.14 17:08:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 391 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 300 г
Сода - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Сметана - 150 мл
Мак - 100 г
Сода - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Сметана - 150 мл
Мак - 100 г
Описание процесса приготовления:
Мак перемолоть в кофемолке. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром. Затем хорошенько перемешать с маком, влить сметану. Затем добавить просеянную муку, соду и замесить тесто.
Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать с помощью перевернутого вверх дном блюдца коржики или формочками если есть.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него коржики.
Выпекать в разогретой до t 200 градусов духовке в течении 15 минут.
Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать с помощью перевернутого вверх дном блюдца коржики или формочками если есть.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него коржики.
Выпекать в разогретой до t 200 градусов духовке в течении 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су