![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Свинина в ананасах |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.01.14 22:49:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Свиной шницель – 4 шт.
Сахар (лучше тростниковый) – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ч.л.
Ананасы (кольца) консервированные с соком - 400-450 г
Красный молотый острый перец – 0,5 ч.л.
Имбирь сушеный – 0,5 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ч.л.
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар (лучше тростниковый) – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ч.л.
Ананасы (кольца) консервированные с соком - 400-450 г
Красный молотый острый перец – 0,5 ч.л.
Имбирь сушеный – 0,5 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ч.л.
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо порезать на порционные куски, обжарить на сковороде на среднем огне на растительном масле до золотистости (примерно по 5 минут с каждой стороны).
Смешать в отдельной емкости сахар, соевый соус, томатную пасту и большую часть сока ананаса.
В сковороду к мясу добавить кольца ананаса и подержать пару минут на среднем огне. Добавить красный молотый перец, имбирь и готовить 1 минуту.
К мясу добавить смесь соевого соуса и томатной пасты, оставить на огне, постоянно помешивая, пока соус не станет клейкой консистенции. Добавить порезанную кинзу и подавать к столу.
Смешать в отдельной емкости сахар, соевый соус, томатную пасту и большую часть сока ананаса.
В сковороду к мясу добавить кольца ананаса и подержать пару минут на среднем огне. Добавить красный молотый перец, имбирь и готовить 1 минуту.
К мясу добавить смесь соевого соуса и томатной пасты, оставить на огне, постоянно помешивая, пока соус не станет клейкой консистенции. Добавить порезанную кинзу и подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су