Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина в ананасах

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.01.14 22:49:27
Рецепт прочитали: 2 / 343
За рецепт выдано: 1
Свинина в ананасах
Ингредиенты:
Свиной шницель – 4 шт.
Сахар (лучше тростниковый) – 2 ст.л.
Томатная паста – 1 ч.л.
Ананасы (кольца) консервированные с соком - 400-450 г
Красный молотый острый перец – 0,5 ч.л.
Имбирь сушеный – 0,5 ч.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ч.л.
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо порезать на порционные куски, обжарить на сковороде на среднем огне на растительном масле до золотистости (примерно по 5 минут с каждой стороны).
Смешать в отдельной емкости сахар, соевый соус, томатную пасту и большую часть сока ананаса.
В сковороду к мясу добавить кольца ананаса и подержать пару минут на среднем огне. Добавить красный молотый перец, имбирь и готовить 1 минуту.
К мясу добавить смесь соевого соуса и томатной пасты, оставить на огне, постоянно помешивая, пока соус не станет клейкой консистенции. Добавить порезанную кинзу и подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!