Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины с пеканом и гранолой |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 17.01.14 15:43:28 |
Рецепт прочитали: | 3 / 346 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- гранола - 120 г
- пекан - 60 г
- мука - 2 стакана
- куриное яйцо - 2 шт.
- молоко - 540 мл
- растительное масло - 60 мл
- сахар - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 2 ст.л.
- ванильный экстракт - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- пекан - 60 г
- мука - 2 стакана
- куриное яйцо - 2 шт.
- молоко - 540 мл
- растительное масло - 60 мл
- сахар - 2 ст.л.
- разрыхлитель - 2 ст.л.
- ванильный экстракт - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Разбить яйца в миску миксера. Добавить молоко. Добавить растительное масло. Добавить сахар, взбить. Добавить соль. Добавить разрыхлитель, перемешать. Добавить ванилин, перемешать. Добавить муку, перемешать. Добавить гранолу. Добавить рубленый пекан, перемешать. Нагреть сковороду на среднем огне и смазать маслом (или побрызгать спреем). Жарить блины до готовности, около 2 минут с каждой стороны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су