Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет шоколадно-творожный с хурмой |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.01.14 16:41:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 200 г
Какао - 1 ст.л.
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 100 г.
Мука - 2-3 стакана
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Творог - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Крахмал - 1 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Хурма - 2-3 шт.
Яблоко для украшения
Сахар - 200 г
Какао - 1 ст.л.
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 100 г.
Мука - 2-3 стакана
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Творог - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Крахмал - 1 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Хурма - 2-3 шт.
Яблоко для украшения
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца с сахаром. Добавить какао. Перемешать.
Затем добавить сметану, сливочное масло и снова перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем и ввести в основную массу.
Форму застелить пергаментом. Выложить слой теста. Посредине выложить начинку и снова накрыть тестом.
Начинка: творог перемешать с сахарной пудрой, крахмалом, добавить яичный желток. Хурму порезать, удалить косточки если есть и добавить в творог.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов, примерно 40-45 минут.
Затем добавить сметану, сливочное масло и снова перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем и ввести в основную массу.
Форму застелить пергаментом. Выложить слой теста. Посредине выложить начинку и снова накрыть тестом.
Начинка: творог перемешать с сахарной пудрой, крахмалом, добавить яичный желток. Хурму порезать, удалить косточки если есть и добавить в творог.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов, примерно 40-45 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить дольками яблока.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су