Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет шоколадно-творожный с хурмой

Категория: Выпечка / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 17.01.14 16:41:37
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 378
За рецепт выдано: 1
Рулет шоколадно-творожный с хурмой
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 200 г
Какао - 1 ст.л.
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 100 г.
Мука - 2-3 стакана
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Творог - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Крахмал - 1 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Хурма - 2-3 шт.
Яблоко для украшения
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца с сахаром. Добавить какао. Перемешать.
Затем добавить сметану, сливочное масло и снова перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем и ввести в основную массу.
Форму застелить пергаментом. Выложить слой теста. Посредине выложить начинку и снова накрыть тестом.
Начинка: творог перемешать с сахарной пудрой, крахмалом, добавить яичный желток. Хурму порезать, удалить косточки если есть и добавить в творог.
Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов, примерно 40-45 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Украсить дольками яблока.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!