Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г
Свежие огурцы - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр твердый - 70-80 г
Майонез - 160 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свежие огурцы - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр твердый - 70-80 г
Майонез - 160 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Раскалить сковородку и на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
Взбить яйцо с солью, получившуюся смесь вылить на сковороду и пожарить на растительном масле.
Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать мелко в произвольной форме.
Очистить от кожуры свежие огурцы и порезать брусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Салат выкладывать слоями: мясо куриное, смазать майонезом, обжаренный лук, огурцы, смазать майонезом, посолить и поперчить, затем нарезанные яичные блинчики, тоже смазать майонезом, сверху натертый сыр.
Взбить яйцо с солью, получившуюся смесь вылить на сковороду и пожарить на растительном масле.
Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать мелко в произвольной форме.
Очистить от кожуры свежие огурцы и порезать брусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Салат выкладывать слоями: мясо куриное, смазать майонезом, обжаренный лук, огурцы, смазать майонезом, посолить и поперчить, затем нарезанные яичные блинчики, тоже смазать майонезом, сверху натертый сыр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салат по своему желанию. Дать пропитаться минут 30.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су