Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кукурузные оладьи |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 17.01.14 16:52:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 334 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- кукуруза консервированная - 430 г
- перец халапеньо - 0,5 шт.
- мука - 100 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- куриное яйцо - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- зеленый лук - 6 шт.
- кинза - по вкусу
- чили порошок - 1 ч.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- перец халапеньо - 0,5 шт.
- мука - 100 г
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- куриное яйцо - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- зеленый лук - 6 шт.
- кинза - по вкусу
- чили порошок - 1 ч.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Смешать кукурузу, халапеньо, чеснок, нарезанный зеленый лук и мелко нарезанную кинзу. Затем добавить соль, чили порошок, муку, разрыхлитель и яйцо. Тщательно перемешать. Налить 1 столовую ложку масла в сковороду и нагреть. Положить в сковороду 1 столовую ложку теста и обжарить по 2 минуты с каждой стороны.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су