Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кофейные блины |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 17.01.14 18:10:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 353 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- мука - 1 стакан
- кофе растворимый - 1 ст.л.
- масло сливочное - 20 г
- сахар - 1,5 ч.л.
- куриное яйцо - 1 шт.
- пахта - 1 стакан
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- сода пищевая - 1 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
- кофе растворимый - 1 ст.л.
- масло сливочное - 20 г
- сахар - 1,5 ч.л.
- куриное яйцо - 1 шт.
- пахта - 1 стакан
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- сода пищевая - 1 ч.л.
- соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Смешать в небольшой миске муку с разрыхлителем, содой, солью и сахаром. В маленькой миске взбить яйцо с пахтой. Добавить кофе и перемешать, чтобы растворился. Влить жидкие ингредиенты в сухие в два приема, перемешивая. Тесто будет немного комковатым, это нормально. Нагреть сковороду на средне-медленном огне и смазать маслом. Жарить блины с обеих сторон, чтобы подрумянились.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су