Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины на молоке |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 17.01.14 18:03:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- молоко - 2,5 стакана
- мука неотбеленная- 2,5 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- куриное яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 60 мл
- разрыхлитель - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- мука неотбеленная- 2,5 стакана
- сахар - 2 ст.л.
- куриное яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 60 мл
- разрыхлитель - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Смешать муку с разрыхлителем, сахаром и солью, тщательно перемешать. Взбить в другой миске яйца. Добавить масло и 2 стакана молока, перемешать. Выложить жидкие ингредиенты в сухие и перемешать. Дать постоять около 10 минут. Медленно влить оставшееся молоко, перемешивая до нужной консистенции. Нагреть сковороду на плите. Жарить блины с обеих сторон до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су