Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Легкие сырники |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 17.01.14 18:26:17 |
Рецепт прочитали: | 7 / 408 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- творог - 250 г
- яйца - 4 шт.
- растопленное сливочное масло - 4 ст.л.
- мука - 8 ст.л.
- яйца - 4 шт.
- растопленное сливочное масло - 4 ст.л.
- мука - 8 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Разомните творог в миске, добавьте яйца, растопленное сливочное масло, муку, смешайте. Добавьте немного масла в сковородку и нагревайте ее 1-2 минуты. Затем выкладывайте на нее творожное тесто одинаковыми порциями. Когда нижняя сторона будет готовой, переверните сырники на другую сторону.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су