Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинчики с грибами и шпинатом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 17.01.14 18:31:18 |
Рецепт прочитали: | 4 / 407 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- грибы - 200 г
- шпинат -2 стакана
- соевое молоко - 100 мл
- вода - 150 мл
- мука - 200 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
- бальзамический уксус - 1 ч.л.
- чеснок - 3 зубчика
- прованские травы - 0,5 ч.л.
- соль - 2 щепотки
- шпинат -2 стакана
- соевое молоко - 100 мл
- вода - 150 мл
- мука - 200 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
- бальзамический уксус - 1 ч.л.
- чеснок - 3 зубчика
- прованские травы - 0,5 ч.л.
- соль - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
Для блинчиков смешайте соевое молоко, воду, муку, соль. Разместите емкость с приготовленным тестом в холодильник на 30 минут. Добавьте немного масла в сковородку. Вылейте порцию теста на сковородку и распределите его по всему дну. Позвольте жариться около 4-5 минут, переверните и жарьте на другой стороне около 1-2 минуты. Для начинки нагрейте среднюю сковородку, добавьте в нее сливочное масло, подождите, пока оно растает. Затем высыпьте сюда измельченные грибы, щепотку соли. Потушите грибы несколько минут, затем добавьте немного бальзамического уксуса. Доведите грибы до золотистого цвета и снимите с огня. В сковородку добавьте шпинат, чеснок, прованские травы. Тушите несколько минут. Соедините эту смесь с грибами, перемешайте, отложите в сторону и дождитесь готовности блинов. Выложите приготовленную начинку на блинчик и заверните его, слегка поправьте его бальзамическим уксусом. Такое проделайте с каждым блином и подавайте на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су