Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закусочные оладьи с крабовыми палочками |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 17.01.14 21:38:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 425 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 6 шт.
- мука пшеничная - 10 ст.л.
- пиво светлое - 150 мл
- куриное яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 50 г
- подсолнечное масло рафинированное - 100 мл
- соль - 0,2 ч. л.
- мука пшеничная - 10 ст.л.
- пиво светлое - 150 мл
- куриное яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 50 г
- подсолнечное масло рафинированное - 100 мл
- соль - 0,2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Муку всыпаем в глубокую миску. Вливаем в муку светлое пиво. Добавляем желток одного яйца. Белок нам также понадобится, но немного позже. Также всыпаем соль. Растапливаем сливочное масло и вливаем в миску к основным ингредиентам. Перемешиваем все ингредиенты при помощи венчика до получения однородного теста. Крабовые палочки нарезаем тонкими кольцами. Добавляем нарезанные крабовые палочки в тесто. Взбиваем яичный белок до устойчивых пиков. Добавляем взбитый яичный белок в тесто. Аккуратно перемешиваем тесто. Жарим оладьи на подсолнечном рафинированном масле, наливая по 1 ст.л. теста на один оладий. Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаём оладьи с крабовыми палочками в горячем виде к пиву или в качестве закуски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су