Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закусочные оладьи с крабовыми палочками

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 17.01.14 21:38:51
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 425
За рецепт выдано: 0
Закусочные оладьи с крабовыми палочками
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 6 шт.
- мука пшеничная - 10 ст.л.
- пиво светлое - 150 мл
- куриное яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 50 г
- подсолнечное масло рафинированное - 100 мл
- соль - 0,2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Муку всыпаем в глубокую миску. Вливаем в муку светлое пиво. Добавляем желток одного яйца. Белок нам также понадобится, но немного позже. Также всыпаем соль. Растапливаем сливочное масло и вливаем в миску к основным ингредиентам. Перемешиваем все ингредиенты при помощи венчика до получения однородного теста. Крабовые палочки нарезаем тонкими кольцами. Добавляем нарезанные крабовые палочки в тесто. Взбиваем яичный белок до устойчивых пиков. Добавляем взбитый яичный белок в тесто. Аккуратно перемешиваем тесто. Жарим оладьи на подсолнечном рафинированном масле, наливая по 1 ст.л. теста на один оладий. Обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подаём оладьи с крабовыми палочками в горячем виде к пиву или в качестве закуски.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!