Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яичница в помидорах |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 17.01.14 21:16:16 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 343 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное или растительное - 2 ст.л.
Свежая зелень - петрушка, укроп
Соль, перец - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное или растительное - 2 ст.л.
Свежая зелень - петрушка, укроп
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су