Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Окунь с грибами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 18.01.14 19:03:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 336 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
• 125 г рыбы (филе)
• 30 белых грибов или шампиньонов (свежих)
• 150 г гарнира (картофельного)
• 100 г соуса томатного
• 0,5 луковицы
• 0,5 растит. масла
• 0,5 л бульона
• Соль, перец, зелень
• 30 белых грибов или шампиньонов (свежих)
• 150 г гарнира (картофельного)
• 100 г соуса томатного
• 0,5 луковицы
• 0,5 растит. масла
• 0,5 л бульона
• Соль, перец, зелень
Описание процесса приготовления:
Возьмите филе без реберных косточек и немного его отбейте, предварительно порезав на порции. Подготовьте фарш: белые грибки порежьте, обжарьте с зеленью и солью, рубленым лучком. Затем немного поперчите. Фарш аккуратно укладывайте на каждый кусочек рыбы, заворачивая его как котлету. В высокую сковороду или сотейник кладите рыбные котлетки, завернутыми сторонами вниз. Наливайте в посуду бульон, накрывайте крышкой и припускайте на небольшом огне. Перед употреблением окунь с грибами сдобрите томатным соусом, а вместо гарнира можно подать пюре из картофеля или овощей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су