Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Окунь с грибами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 18.01.14 19:03:39
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 336
За рецепт выдано: 1
Окунь с грибами
Ингредиенты:
• 125 г рыбы (филе)
• 30 белых грибов или шампиньонов (свежих)
• 150 г гарнира (картофельного)
• 100 г соуса томатного
• 0,5 луковицы
• 0,5 растит. масла
• 0,5 л бульона
• Соль, перец, зелень
Описание процесса приготовления:
Возьмите филе без реберных косточек и немного его отбейте, предварительно порезав на порции. Подготовьте фарш: белые грибки порежьте, обжарьте с зеленью и солью, рубленым лучком. Затем немного поперчите. Фарш аккуратно укладывайте на каждый кусочек рыбы, заворачивая его как котлету. В высокую сковороду или сотейник кладите рыбные котлетки, завернутыми сторонами вниз. Наливайте в посуду бульон, накрывайте крышкой и припускайте на небольшом огне. Перед употреблением окунь с грибами сдобрите томатным соусом, а вместо гарнира можно подать пюре из картофеля или овощей.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим просто
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!