Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной рулет с черносливом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Фаршированное мясо |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 18.01.14 19:09:20 |
Рецепт прочитали: | 4 / 391 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
• 700 г свинины с небольшим жирком (без костей)
• 100 г чернослива (без косточек)
• соль
• перец молотый черный
• 100 г чернослива (без косточек)
• соль
• перец молотый черный
Описание процесса приготовления:
Промойте свинину, обсушите салфетками. Затем разрезайте мясо так, чтобы получился пласт, который можно свернуть. Потом рядами выкладывайте на мясо чернослив, делая меж каждым интервал в четыре сантиметра. Плотно сворачивайте пласт мяса, затем обвязывайте его грубыми нитками – иначе чернослив выпадет при готовке. Не забывайте посолить мясной рулет с черносливом и поперчить его перед заворачиванием в пищевую фольгу. Блестящую сторону фольги оставляйте наружу. Совет: налейте в сковородку или форму, где будете выпекать рулет воду на дно, примерно в один сантиметр. Мясной рулет с черносливом затем укладывайте и ставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на час или полтора. Посматривайте, чтобы вода не испарилась, подливайте при необходимости. После выпекания не забудьте снять нитки и нарезать мясо ломтями. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су