Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Фарш
- 200 г,
- Картофель - 4 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Соль, перец по вкусу,
- Петрушка, укроп по вкусу
- Картофель - 4 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Соль, перец по вкусу,
- Петрушка, укроп по вкусу
Стадии приготовления:
Мясной фарш смешать яйцом. Добавить соли.
Сформировываем небольшой величины шарики и опускаем в горячую воду.
Нарезаем лук и на терке натираем морковь.
Картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем в воду, где уже варятся фрикадельки.
Обжариваем лук и морковь.
Добавляем обжаренный лук и морковь в суп. Варим еще 20 минут.
Добавляем свежую зелень. Даем немного настояться.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Суп подают с готовыми фрикадельками.