Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
- равиоли - 400 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 15 мл
- вино белое - 70 мл
- сливки - 70 мл
- пармезан - 40 г
- соль - по вкусу
- душистый перец - по вкусу
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 15 мл
- вино белое - 70 мл
- сливки - 70 мл
- пармезан - 40 г
- соль - по вкусу
- душистый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В средней кастрюльке в кипящую воду засыпаем равиоли и варим по инструкции (это примерно минут 6) Пока они готовятся, пассеруем лук и чеснок в глубокой сковороде на оливковом масле. Примерно через пару минут лук станем полупрозрачным - значит достаточно. Добавляем белое вино, перемешиваем, через минут добавляем сливки и готовим, пока смесь не загустеет. Еще через пару минут добавим сыр Пармезан. Соль/перец по вкусу. Соус готов. Перед подачей поливаем им равиоли.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су