Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Равиоли с чесночным соусом

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.01.14 16:23:59
Рецепт прочитали: 8 / 380
За рецепт выдано: 1
Равиоли с чесночным соусом
Ингредиенты:
- равиоли - 400 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 15 мл
- вино белое - 70 мл
- сливки - 70 мл
- пармезан - 40 г
- соль - по вкусу
- душистый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В средней кастрюльке в кипящую воду засыпаем равиоли и варим по инструкции (это примерно минут 6) Пока они готовятся, пассеруем лук и чеснок в глубокой сковороде на оливковом масле. Примерно через пару минут лук станем полупрозрачным - значит достаточно. Добавляем белое вино, перемешиваем, через минут добавляем сливки и готовим, пока смесь не загустеет. Еще через пару минут добавим сыр Пармезан. Соль/перец по вкусу. Соус готов. Перед подачей поливаем им равиоли.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!