Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пельмени с креветками во фритюре

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали
Кол-во порций блюда: 2
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 19.01.14 16:29:50
Рецепт прочитали: 6 / 439
За рецепт выдано: 1
Пельмени с креветками во фритюре
Ингредиенты:
- креветки королевские - 12 шт.
- дайкон - 20 г
- имбирь молотый - 2 г
- ростки бамбука - 65 г
- шиитаке - 2 шт.
- крахмал картофельный - 2 ч.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- мирон - 2 ч.л.
- тесто для гёдза - 24 шт.
- перец зеленый - 2 шт.
- помидоры Черри - 4 шт.
Описание процесса приготовления:
Креветки очистить и нарезать ножом достаточно крупно. Грибы шиитаке измельчить. Ростки бамбука измельчить по 5 мм. Дайкон натереть на терке или нарезать кубиками по 5 мм. Из перечисленных ингредиентов сделайте фарш, добавив вино, соевый соус и крахмал и приправив имбирем. Возьмите готовое тесто для гёдза, заверните в него начинку. Для склеивания теста слегка намочите края теста водой. Обжарьте пельмени во фритюре при 170 С до золотистого цвета. Отдельно обжарьте зеленый перец, нарезанный соломкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте пельмени с зеленым перцем и помидорами черри.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!