Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовые клецки с соусом из зеленого чая |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 19.01.14 16:39:33 |
Рецепт прочитали: | 5 / 567 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- мука рисовая - 50 г
- вода - 60 мл
- фасоль красная в собственном соку - 3 ст.л.
- сахар-песок - 1 ч.л.
- чай зеленый порошковый - 2 ч.л.
- вода - 60 мл
- фасоль красная в собственном соку - 3 ст.л.
- сахар-песок - 1 ч.л.
- чай зеленый порошковый - 2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Из рисовой муки с добавлением небольшого количества воды замесить крутое тесто. Налепить клецки. Отварить клецки в сильно кипящей воде. Выложить в блюдо отварную или консервированную красную фасоль, клецки и полить сверху соусом из зеленого чая (2 ч.л. воды, 2 ч.л. мачча - зеленого порошкового чая, 1 ч.л. сахара)
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су