Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинчики фледле |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 19.01.14 22:27:42 |
Рецепт прочитали: | 3 / 428 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- молоко коровье - 200 мл
- куриное яйцо - 2 шт.
- мука пшеничная - 90 г
- петрушка, розмарин, перья лука - 100 г
- куриное яйцо - 2 шт.
- мука пшеничная - 90 г
- петрушка, розмарин, перья лука - 100 г
Описание процесса приготовления:
Молоко, яйца и муку перемешать, чтобы получилось тесто для блинов. Затем пучок зелени - петрушка, розмарин, перья лука - мелко порубить и добавить в тесто. Тесто еще раз перемешать и дать постоять 10 минут. Блины выпекать на накаленной сковороде. Каждую сторону печь около двух минут. Блины не должны быть толстыми. Готовые блины скатать тугим валиком и порезать ножом на кусочки шириной 1-2 см.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
В таком виде блинчики можно подавать с супом или бульоном.
Комментарий автора:
Попробуйте суп или бульон с блинчиками фледле. Это особенные блинчики, испеченные с добавлением трав.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су