Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блинчики фледле

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 19.01.14 22:27:42
Рецепт прочитали: 3 / 408
За рецепт выдано: 1
Блинчики фледле
Ингредиенты:
- молоко коровье - 200 мл
- куриное яйцо - 2 шт.
- мука пшеничная - 90 г
- петрушка, розмарин, перья лука - 100 г
Описание процесса приготовления:
Молоко, яйца и муку перемешать, чтобы получилось тесто для блинов. Затем пучок зелени - петрушка, розмарин, перья лука - мелко порубить и добавить в тесто. Тесто еще раз перемешать и дать постоять 10 минут. Блины выпекать на накаленной сковороде. Каждую сторону печь около двух минут. Блины не должны быть толстыми. Готовые блины скатать тугим валиком и порезать ножом на кусочки шириной 1-2 см.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В таком виде блинчики можно подавать с супом или бульоном.
Комментарий автора:
Попробуйте суп или бульон с блинчиками фледле. Это особенные блинчики, испеченные с добавлением трав.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!