Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Блины с говяжьим сердцем

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 20.01.14 11:44:37
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 365
За рецепт выдано: 1
Блины с говяжьим сердцем
Ингредиенты:
- сердце говяжье - 800 г
- лук 100 - г
- куриное яйцо - 3 шт.
- говяжий бульон - 200 мл
- молоко коровье - 600 мл
- сахар-песок - 2 г
- мука пшеничная - 150 г
- соль - 5 г
Описание процесса приготовления:
Отварить говяжье сердце. Сердце само по себе варится довольно долго порядка 60-80 мин. Сердце пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Куриные яйца сварить и мелко порезать. Все хорошо перемешать, добавить бульон, который остался от варки сердца. Посолить и поперчить по вкусу. Замесить тесто, мешать до полного растворения комочков. Испечь тонкие блины. Но не стоит их сильно зажаривать что бы они хорошо сворачивались. На блин положить столовую ложку начинки и свернуть блин в конверт.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей блины слегка обжарить с обоих сторон до хрустящей корочки. Подаются со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Patee
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!