Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блины с говяжьим сердцем |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 20.01.14 11:44:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 365 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- сердце говяжье - 800 г
- лук 100 - г
- куриное яйцо - 3 шт.
- говяжий бульон - 200 мл
- молоко коровье - 600 мл
- сахар-песок - 2 г
- мука пшеничная - 150 г
- соль - 5 г
- лук 100 - г
- куриное яйцо - 3 шт.
- говяжий бульон - 200 мл
- молоко коровье - 600 мл
- сахар-песок - 2 г
- мука пшеничная - 150 г
- соль - 5 г
Описание процесса приготовления:
Отварить говяжье сердце. Сердце само по себе варится довольно долго порядка 60-80 мин. Сердце пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Куриные яйца сварить и мелко порезать. Все хорошо перемешать, добавить бульон, который остался от варки сердца. Посолить и поперчить по вкусу. Замесить тесто, мешать до полного растворения комочков. Испечь тонкие блины. Но не стоит их сильно зажаривать что бы они хорошо сворачивались. На блин положить столовую ложку начинки и свернуть блин в конверт.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей блины слегка обжарить с обоих сторон до хрустящей корочки. Подаются со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су