Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные печеночные котлеты

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.01.14 17:24:03
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 374
За рецепт выдано: 1
Куриные печеночные котлеты
Ингредиенты:
• 300 г печени куриной
• 2 яйца куриных
• 2-3 лука репчатого
• 1 ст.л. муки
• 30 г растит. масла
• зелень
• 1 ч. л. соли
Описание процесса приготовления:
Возьмите печень куриную, промойте ее и высушите. Лук репчатый почистите и нарезайте на 4 доли. Пропустите потом через мясорубку печенку с луком. Затем промойте, нарубите зелень. Добавьте приправы и приготовленную зелень в прокрученный фарш. Но если он получился жидковатым, насыпьте в него муки. Затем тщательно размешайте. Обжарьте котлеты, выкладывая их похожими на небольшие овалы на сковородку с растит. маслом. Продолжительность жарки – 4 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте куриные печеночные котлеты на тарелке, поставьте ее с соусником, заполненным сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим просто
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!