
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриные печеночные котлеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.01.14 17:24:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
• 300 г печени куриной
• 2 яйца куриных
• 2-3 лука репчатого
• 1 ст.л. муки
• 30 г растит. масла
• зелень
• 1 ч. л. соли
• 2 яйца куриных
• 2-3 лука репчатого
• 1 ст.л. муки
• 30 г растит. масла
• зелень
• 1 ч. л. соли
Описание процесса приготовления:
Возьмите печень куриную, промойте ее и высушите. Лук репчатый почистите и нарезайте на 4 доли. Пропустите потом через мясорубку печенку с луком. Затем промойте, нарубите зелень. Добавьте приправы и приготовленную зелень в прокрученный фарш. Но если он получился жидковатым, насыпьте в него муки. Затем тщательно размешайте. Обжарьте котлеты, выкладывая их похожими на небольшие овалы на сковородку с растит. маслом. Продолжительность жарки – 4 минуты.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте куриные печеночные котлеты на тарелке, поставьте ее с соусником, заполненным сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су