
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Нарочь
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Суп из свиных копченых ребер |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.01.14 17:30:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
• 400 г копченых свиных ребер
• 3 л воды
• 300 г горошка, можно замороженного
• 4 картофелины
• 1 морковка
• 1 лук репчатый
• 3 ст. л. тертого корня сельдерея
• растит. масло для жарки
• укроп
• соль
• 3 л воды
• 300 г горошка, можно замороженного
• 4 картофелины
• 1 морковка
• 1 лук репчатый
• 3 ст. л. тертого корня сельдерея
• растит. масло для жарки
• укроп
• соль
Описание процесса приготовления:
Ребра лучше сразу разрубить на порционные кусочки, залить их отфильтрованной водой, проварить после закипания примерно 50 минут. Пока ребра кипят в бульоне, займемся будущим супом. Картофель чистим,потом режем кубиками, готовим зажарку. Обжариваем в масле тертые сельдерей и морковь с луком. Сначала отправляем к ребрам горошек, варим минут десять, затем кладем картофель, еще столько же варим, последней выкладываем зажарку с сельдереем. В последний момент солим суп из свиных копченых ребер, перчим его, даем настояться четверть часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подают с зеленью укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су