Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из свиных копченых ребер

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.01.14 17:30:26
Рецепт прочитали: 5 / 417
За рецепт выдано: 1
Суп из свиных копченых ребер
Ингредиенты:
• 400 г копченых свиных ребер
• 3 л воды
• 300 г горошка, можно замороженного
• 4 картофелины
• 1 морковка
• 1 лук репчатый
• 3 ст. л. тертого корня сельдерея
• растит. масло для жарки
• укроп
• соль
Описание процесса приготовления:
Ребра лучше сразу разрубить на порционные кусочки, залить их отфильтрованной водой, проварить после закипания примерно 50 минут. Пока ребра кипят в бульоне, займемся будущим супом. Картофель чистим,потом режем кубиками, готовим зажарку. Обжариваем в масле тертые сельдерей и морковь с луком. Сначала отправляем к ребрам горошек, варим минут десять, затем кладем картофель, еще столько же варим, последней выкладываем зажарку с сельдереем. В последний момент солим суп из свиных копченых ребер, перчим его, даем настояться четверть часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подают с зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим просто
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!