Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина по-барски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.01.14 19:38:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 364 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
• 500 г мяса (свинина)
• 1 огурец (солёный)
• 2 ст. л. грецкий орехов (измельчённых)
• 1 пучек зелени (укроп, петрушка)
• растительное масло
• 2 зубка чеснока
• соль и перец по вкусу
• 3 ст. л. майонеза
• 1 огурец (солёный)
• 2 ст. л. грецкий орехов (измельчённых)
• 1 пучек зелени (укроп, петрушка)
• растительное масло
• 2 зубка чеснока
• соль и перец по вкусу
• 3 ст. л. майонеза
Описание процесса приготовления:
Прежде всего, режем свинину порционными ломтиками, отбиваем их, а затем подсаливаем и перчим. После жарим его со всех сторон, но до конца не доготавливаем. Для получения соуса нужно взять и нарезать (меленько) зелень и огурчик, добавить к ним орешки, чесночок и замешать с майонезом. Потом выкладываем мясо на противень, сверху плотно поливая соусом, и ставим в разогретый духовой шкаф на полчаса. По прошествии 30 минут наше блюдо — свинина по-барски готова.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су