Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина по-барски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 20.01.14 19:38:53
Рецепт прочитали: 2 / 364
За рецепт выдано: 1
Свинина по-барски
Ингредиенты:
• 500 г мяса (свинина)
• 1 огурец (солёный)
• 2 ст. л. грецкий орехов (измельчённых)
• 1 пучек зелени (укроп, петрушка)
• растительное масло
• 2 зубка чеснока
• соль и перец по вкусу
• 3 ст. л. майонеза
Описание процесса приготовления:
Прежде всего, режем свинину порционными ломтиками, отбиваем их, а затем подсаливаем и перчим. После жарим его со всех сторон, но до конца не доготавливаем. Для получения соуса нужно взять и нарезать (меленько) зелень и огурчик, добавить к ним орешки, чесночок и замешать с майонезом. Потом выкладываем мясо на противень, сверху плотно поливая соусом, и ставим в разогретый духовой шкаф на полчаса. По прошествии 30 минут наше блюдо — свинина по-барски готова.
Этот рецепт создан по материалам: Готовим просто
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!