Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с сельдереем и грибами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.01.14 09:45:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Корень сельдерея - 200 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень петрушки
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень петрушки
Описание процесса приготовления:
Сельдерей очистить и нарезать брусочками.
Грибы нарезать пластинами и обжарить вместе с нарезанным луком. В конце жарки добавить измельченный чеснок.
Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками.
Когда грибы остынут смешать их с корнем сельдерея, мелкими кубиками болгарского перца и заправить салат растительным маслом.
Грибы нарезать пластинами и обжарить вместе с нарезанным луком. В конце жарки добавить измельченный чеснок.
Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать мелкими кубиками.
Когда грибы остынут смешать их с корнем сельдерея, мелкими кубиками болгарского перца и заправить салат растительным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салат свежей зеленью и ломтиками болгарского перца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су