Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладьи из тыквы |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 20.01.14 23:15:57 |
Рецепт прочитали: | 2 / 369 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- тыква - 400 г
- куриное яйцо - 1 шт.
- мука - 1 стакан
- растительное масло - 80 мл
- сахар - 1 ст.л
- разрыхлитель - на кончике ножа
- соль - 3 г
- куриное яйцо - 1 шт.
- мука - 1 стакан
- растительное масло - 80 мл
- сахар - 1 ст.л
- разрыхлитель - на кончике ножа
- соль - 3 г
Описание процесса приготовления:
Тыкву очистить от шкуры, крупно нарезать и сварить в воде или на пару до мягкости. Также имейте ввиду, что в ингредиентах указано количество очищенной тыквы. Готовую тыкву превращаем в пюре. Добавляем муку, яйцо, соль, сахар и разрыхлитель. Замешиваем однородное густое тесто. На сильно разогретой сковороде с маслом печем оладьи. Они должны быть золотисто-оранжевого цвета с обеих сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать оладьи можно с чем угодно — со сметаной, вареньем, медом, сгущенкой…
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су