Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Итальянские пирожки с рикоттой

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.01.14 18:32:59
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 405
За рецепт выдано: 1
Итальянские пирожки с рикоттой
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500-700 г
Риккота - 300 г
Помидор - 1 шт.
Базилик - пучок
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать помидор на мелкие квадратики.
Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту.
Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком.
На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.л. начинки и закрепить края.
Выпекать итальянские пирожки в разогретой духовке при t 200 градусов примерно 20 -25 минут.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!