Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Сибирский" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 21.01.14 21:47:17 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 381 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Ржаные сухарики - 100 г
Сыр - 300 г
Оливки без косточек - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Крабовые палочки - 200 г
Майонез - 300 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Зелень свежая - укроп, петрушка
Соль - по вкусу
Ржаные сухарики - 100 г
Сыр - 300 г
Оливки без косточек - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Крабовые палочки - 200 г
Майонез - 300 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Зелень свежая - укроп, петрушка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и затем нарезать соломкой.
Крабовые палочки и оливки нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс чеснок и смешать с сыром.
Все перемешать, добавить лимонный сок и сухарики.
Заправить майонезом и перемешать.
Крабовые палочки и оливки нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс чеснок и смешать с сыром.
Все перемешать, добавить лимонный сок и сухарики.
Заправить майонезом и перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый салат выложить на плоское блюдо горкой, вокруг выложить маслины, веточки петрушки и укропа. Можно в качестве украшения добавить лимон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су